郓城分校党委召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-07-26   浏览量:>

7月25日上午,郓城分校党委召开主题教育调研成果交流会,进一步学习贯彻习近平总书记关于调查研究重要论述精神,深入交流调研成果,推动主题教育走深走实。郓城分校党委书记江峰主持会议并讲话,郓城分校党委班子成员参加会议,学校主题教育帮包指导组成员鲍宇、杨希泰列席会议。

会上,江峰汇报了郓城分校班子成员在充分准备策划、聚焦关键环节、强化成果转化过程中开展调查研究情况及取得的成效。参会班子成员围绕郓城分校转型发展、专业技能课程设置、高校廉政风险点、办学现状及规划、技能训练与实习等课题,从调研基本情况、现状思考分析、发展存在问题、提出对策建议等多个方面进行汇报和交流发言。

江峰在总结时强调,一是学习认识要再深入。要瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。 二是调查研究要见实效。充分总结调研过程中的实践经验和教训,积极探索新思路新方法,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动。三是整改落实要务实功。要坚持边学边查边改、立查立改、即知即改,进一步细化问题整改落实清单,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。

文、图:郓城分校  编辑:王燕、朱贺