农业与生物工程学院党员赴日照开展党性教育活动

发布日期:2023-07-26   浏览量:>

7月24至7月25日,农业与生物工程学院党委理论学习中心组、教工党支部和学生党支部支部委员奔赴日照红色教育基地开展党性教育活动。

在日照市抗日战争纪念馆,大家观看了抗日战争时期的历史文物与珍贵资料,重温了那段艰苦而伟大的岁月,深刻感受到了在中国共产党的领导下,中华民族同仇敌忾、抵御外辱的民族精神和抗战精神。在缅怀厅,农业与生物工程学院党委书记刘燕带领党员同志们依次为毛主席像献花,高声唱响《没有共产党就没有新中国》。随后,全体党员在“初心厅”重温入党誓词,表达共产党员的坚定信仰。

在莒县抗战展览馆,党员同志们参观了馆内陈列的珍贵实物和展示的立体布景,聆听了王尽美、徐相南、张树贵等抗日英雄事迹,深刻感悟革命信仰的力量、精神的力量。

通过此次主题教育活动,党员同志们得到精神上的洗礼和思想上的升华。党员们纷纷表示要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命、传承革命精神、坚定理想信念,以学促干,为学校及学院的发展贡献自己的力量。

文、图:农业与生物工程学院  编辑:王燕、朱贺