美术与设计学院党委召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-07-26   浏览量:>

7月25日上午,美术与设计学院党委召开主题教育调研成果交流会,总结梳理调研工作情况,交流分享调研成果,扎实做好调研成果转化,推动主题教育走深走实。美术与设计学院党委书记、院长李传峰主持会议并讲话,党委班子成员参加学习交流。学校主题教育帮包指导组成员樊庆勤、王博列席会议。

美术与设计学院党委高度重视此次主题教育调研成果交流会,认真学习习近平总书记关于调查研究的重要论述,在指导组指导下,精心准备调研成果交流,为开好调研成果交流会打好基础。会上,李传峰介绍了学院开展调研整体情况,院领导班子成员结合前期选定的调研课题和调研取得的成果,分别就考研工作、学生干部培养、学生职业素养提升、就业和服务地方等方面进行汇报并开展交流,形成解决问题、促进工作的思路办法和有关举措。

李传峰在总结时指出,调研成果交流会既是一次交流学习,也是美术与设计学院党委班子成员相互学习、相互借鉴、相互反思的过程,要继续坚持把调查研究贯穿主题教育始终,进一步推动主题教育往深里走、往实里做。紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,抓紧抓实抓好主题教育各项重点举措,真正把调研成果转化为推动工作的实际成效,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得新的更大成效,为建设特色鲜明的高水平应用型大学做出应有的贡献。

文:美术与设计学院  编辑:王燕、朱贺