音乐与舞蹈学院赴兰考开展党性学习教育

发布日期:2023-07-15   浏览量:>

7月14日,音乐与舞蹈学院党委组织全体党员教师及入党积极分子奔赴兰考县开展党性教育活动,缅怀革命先辈,重温入党誓词,传承焦裕禄精神,践行新时代使命。

在焦裕禄烈士纪念园内,大家怀着崇敬的心情,拜谒焦裕禄同志陵墓、敬献花篮,深切缅怀党的好干部、人民的好公仆焦裕禄同志,激励自己牢记党的宗旨,坚守初心使命。在焦桐广场,全体党员聆听“焦桐”的故事,深刻感怀焦裕禄同志“对群众那股亲劲、抓工作那股韧劲、干事业那股拼劲”的“三股劲”。在兰考县展览馆,大家认真聆听焦裕禄同志的感人事迹,深入了解焦裕禄同志与人民群众一起治理“风沙、内涝、盐碱”三害的艰苦奋斗岁月,深刻感悟“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”焦裕禄精神的实质内涵。全体党员在党委书记冯姝娅的领誓下,面向党旗,重温入党誓词,接受了一次深刻的党性教育。

通过此次红色教育,党员们纷纷表示要以焦裕禄同志为榜样,争做新时代焦裕禄精神的践行者、传承者,争做焦裕禄式好党员、好干部,把焦裕禄精神发扬光大,立足岗位,建功立业,切实为学校高质量发展贡献力量。

文:音乐与舞蹈学院  编辑:王燕、朱贺