农业与生物工程学院党委召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-07-28   浏览量:>

7月27日上午,农业与生物工程学院党委在综合实验楼w335室召开主题教育调研成果交流会。学校学校主题教育帮包指导组成员樊庆勤、佀君淑列席,农业与生物工程学院党委班子成员参加会议。农业与生物工程学院党委书记刘燕主持会议。

主题教育调研工作开展以来,农业与生物工程学院党委班子成员主动领题,立足农业与生物工程学院发展和工作分工,把调查研究同农业与生物工程学院中心工作有机结合起来,突出问题导向和目标导向,审慎确定调研题目,通过实际走访、调研问卷、座谈交流等方式扎实开展调查研究,有针对性地对农业与生物工程学院事业发展的有关突出问题进行分析研究,形成了扎实的调研成果,推进了有关问题解决,调研工作取得了阶段性成效。会上,刘燕就党委班子整体调研情况进行了汇报,党委班子成员分别结合工作职责和调研情况,围绕调研主题,依次逐一发言,围绕全面落实从严治党主体责任、落实意识形态工作责任制、科研平台团队建设提升科技创新能力研究、发挥班主任工作育人实效研究、专业课教师课程思政育人能力提升、高层次人才队伍建设现状分析等调研主题交流了调研成果,并就如何在实际工作中推动主题教育调研成果的落地和运用进行经验交流和共同探讨。

下一步,按照学校党委统一安排部署,对照各项任务要求,农业与生物工程学院党委将在深化运用、解决问题、改进工作上下功夫,切实抓好调研成果转化运用,把推动调研成果转化运用和抓好农业与生物工程学院年度各项重点工作落实紧密结合起来,以主题教育的优秀成果推动学院高质量发展。

文:农业与生物工程学院  编辑:王燕、朱贺