农业与生物工程学院农林系党支部与菏泽市科学技术局第二党支部开展结对共建活动

发布日期:2023-07-08   浏览量:>

为全面加强基层党组织建设,以党建促进业务互动,将党的政治优势转化为服务群众的实际行动,7月7日下午,农业与生物工程学院农林系党支部与菏泽市科学技术局机关第二党支部开展结对共建活动。
       座谈中,农业与生物工程学院党委书记刘燕表示,市科技局党总支与农林党支部结对共建,为双方加强党建工作提供了很好的平台,这对充分发挥双方党支部的自身优势,履行职能和改革发展,具有重要意义。农业与生物工程学院党委将大力支持结对共建工作,希望结对共建的党支部周密组织,制定好共建活动目标计划,精心设计和开展好各项活动,使党支部凝聚力和战斗力得到进一步增强,真正达到相互学习、相互促进、共同提高的目的。
       两个支部班子成员就合作协议、共建目标以及后续活动开展等进行了深入交流讨论,一致表示要把党支部政治优势转化为双方发展、服务群众的实际行动,建立长期稳定的合作关系,贯彻落实好“党建+业务”, 形成共同发展、共同提高的良好局面。

文、图:农业与生物工程学院  编辑:王燕、朱贺