单县分校开展工作调研

发布日期:2023-06-15   浏览量:>

6月13日至14日,单县分校党委书记姜峰、校长石荣欣一行5人赴济宁学院学前教育学院、初等教育学院,临沂大学费县校区进行工作调研。
       姜峰、石荣欣一行就校园基础设施建设、学科专业建设、师资队伍结构、教学科研、在校学生情况、学生管理体制机制、办学经费管理等情况与三个校区进行深入交流,并就下一步学校发展规划和办学思路进行了有益探讨。
       本次调研牢牢把握主题教育目标任务要求,聚焦工作重点,做实调研功课,借鉴兄弟学校在转型发展方面的经验与做法,进一步开拓工作思路,切实解决工作中遇到的实际问题。今后,分校将致力于把理论学习、调查研究、检视整改、推动发展贯通起来、有机融合,推进主题教育走深走实,促进分校高质量发展。
       调研过程中,分校领导还走访了在临沂实习基地实习的学生,让同学们感受到学校的关怀,鼓舞了学生完成实习的决心。

文:单县分校  编辑:王燕、朱贺