商学院党委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2023-05-27   浏览量:>

5月26日,商学院党委理论学习中心组在1号教学楼119会议室举行集体学习。商学院党委理论学习中心组成员参加会议,商学院院长田建军主持会议。
       中心组集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的《坚持和加强党的全面领导》《调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透》等内容,学习结束后,与会人员围绕主题进行了讨论交流。商学院洪梅香同志、李学昌同志作重点发言。
       田建军在总结中强调,要加强理论学习,夯实理论根据,牢牢把握开展主题教育的目标任务,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动。要广泛倾听民声、了解民意、集中民智。领导干部要带头深入基层、深入群众、深入一线开展调研,广泛征求师生对学院高质量发展的意见和建议。调查研究要有明确指向性,坚持问题导向,做到有的放矢。要明确调研目的,明确调查思路和方向,杜绝形式主义,深入实际开展,确保落到实处。

文:商学院  编辑:王燕、朱贺