外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布日期:2023-04-14   浏览量:>

4月13日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。全体教职工参加会议,外国语学院党委书记尹晓允主持会议。

会上,尹晓允传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校党委主题教育工作会议精神,并结合外国语学院实际对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行安排。尹晓允强调,要统一思想、统一意志、统一行动,全面学习、全面把握、全面落实,实现主题教育全覆盖;要迅速推动、马上行动,外国语学院党委、党支部和党员师生要第一时间行动起来;要创新载体、创新形式、创新方法,坚持一切有利于党的创新理论传播、有利于学院和学校事业发展、有利于师生获得感幸福感的提升原则,大力推进主题教育。

尹晓允强调,要加强组织领导,成立外国语学院主题教育工作小组,精心制定工作计划,推动主题教育有序开展。外国语学院党委班子成员、理论中心组成员、各支部书记、支委成员和广大党员师生要勤于思考、勇于担当,结合本职工作,落实落地落细主题教育各项任务,以主题教育实际成效推动外国语学院各项工作再上新台阶。

文:外国语学院  编辑:王燕、朱贺